麤皮店内 麤皮について 1967年の創業以来、特選三田牛炭火焼ステーキのほか週に一尾のみ燻製するサーモンなど、自然の恵あふれる料理をご提供いたしております。西陣織の壁布に創業時から変らぬ桜の木で造られた椅子とテーブルそしてスウェーデン製のシャンデリア。喧噪から離れた場所のクラシカルな空間でいつの時代も時を忘れお食事をお楽しみいただけます。
麤皮イメージ ビーフステーキへの想い
お知らせ

【2月フェアのご案内】
麤皮では、希少なイタリアの春トリュフとフィレステーキ、そしていま最も注目度の高いシャンパーニュメーカーEGLY OURIETをひとつのコースに盛り込んだ特別プランをご用意しました。春が待ち遠しいこの季節、親しき方とのお寛ぎのひと時にご利用頂ければ幸いです。
開催期間:平成30年2月10日(土)~2月17日(土)
ご飲食代:60,000円(税サ別)
メニューの内容はこちら

【1月フェアのご案内】
麤皮では、新春の佳き機会に1994年Château Figeacと冬の味覚をお愉しみ頂ける特別ディナーを限定数ご用意いたしました。年の初め、親しき方とのお寛ぎのひと時に是非ご利用頂ければ幸いです。
開催期間:平成30年1月9日(火)~1月20日(土)
ご飲食代:50,000円(税サ別)
メニューの内容はこちら

【個室のご案内】
当店では、個室(4~6名様)を一室ご用意いたしております。

【特別ご贈答品のご案内】
・麤皮の特撰但馬牛をご自宅でお楽しみいただけるよう、「塩焼き用」「すき焼き、しゃぶしゃぶ用」でご用意いたしました。
お中元他、お熨斗の対応もいたしております。(全国配送可能) こちら
・麤皮の特撰但馬牛ステーキと自家高温燻製サーモンはお持ち帰り対応可能です。またディナー招待チケットのご用意もございます。ぜひご利用ください。詳細はこちら
・各商品のお申込み書はこちら

English
哥利歐

© 2011- ARAGAWA CO. LTD.