備長炭
炉窯炭焼ステーキ
特撰但馬牛サーロインステーキ
紀州の備長炭炭火を用いた炉窯
クラシカルな空間
個室利用にもご対応
大切な方とのご会食に
長期肥育の未経産但馬牛
味付けは塩胡椒のみ
職人が10段階に焼き分ける
自家高温燻製サーモン
ベルーガキャビア
サーモン一尾を炉窯で燻製
活鮑の備長焼き
穴子の備長炭焼き
秀逸なワイン
最高品質の素材を厳選
自然あふれる料理
麤皮で愉しむ四季の恵み
炉窯炭焼ステーキ
特撰但馬牛サーロインステーキ
紀州の備長炭炭火を用いた炉窯
クラシカルな空間
個室利用にもご対応
大切な方とのご会食に
長期肥育の未経産但馬牛
味付けは塩胡椒のみ
職人が10段階に焼き分ける
自家高温燻製サーモン
ベルーガキャビア
サーモン一尾を炉窯で燻製
活鮑の備長焼き
穴子の備長炭焼き
秀逸なワイン
最高品質の素材を厳選
自然あふれる料理
麤皮で愉しむ四季の恵み