【11月フェアのご案内】
<1988年Château Ducru Beaucaillouと麤皮 晩秋の味覚>
麤皮では収穫祭になぞらえ、スーパーセカンドの1988年Château Ducru Beaucaillou Châteauと秋の味覚を愉しんでいただくプランを限定数ご用意致しました。深まりゆく秋の夜長をごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
開催期間:平成30年11/19(月)~11/24(土)
ご飲食代:お一人様80,000円(税・サービス料別)
コースメニューの内容はこちら

【12月フェアのご案内】
<1975年Château Montrose特別ディナー>
麤皮では、クリスマスの華やかな時季に12月22日・23日・25日限定で、1975年Ch.Montroseをお愉しみいただける特別ディナーをご用意致しました。大切な方とのひと時にご利用いただければ幸いです。
開催日:平成30年12月22日(土)、12月23日(日)、12月25日(火)
ご飲食代:お一人様 65,000円(税サ別)
コースメニューの内容はこちら

【個室のご案内】
当店では、個室(4~6名様)を一室ご用意いたしております。

【特別ご贈答品のご案内】
・麤皮の特撰但馬牛をご自宅でお楽しみいただけるよう、「塩焼き用」「すき焼き、しゃぶしゃぶ用」でご用意いたしました。
お中元他、お熨斗の対応もいたしております。(全国配送可能) こちら
・麤皮の特撰但馬牛ステーキと自家高温燻製サーモンはお持ち帰り対応可能です。またディナー招待チケットのご用意もございます。ぜひご利用ください。詳細はこちら
・各商品のお申込み書はこちら