【9月フェアのご案内】
<The greatest moment with Andre Beaufort>
麤皮では、Andre Beaufortの古酒を合わせた特別コースをご用意いたしました。国産松茸や鮑など旬の味覚と共に、どうぞご堪能ください。
期間:平成30年9月18日(火)~9月22日(土)
ご飲食代:お一人様 60,000円(税・サ別)
コースメニューの内容はこちら

【10月フェアのご案内】
<秋の美食会>
今年も薫り立つ秋の食材と、稀代ワインの饗宴を開催いたします。特撰但馬牛炭焼ステーキと併せてご賞味ください。深まる秋の佳き機会に、皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。
開催日:平成30年10月6日(土)、10月27日(土)
ご飲食代:お一人様 60,000円(税・サ別)
コースメニューの内容はこちら

【個室のご案内】
当店では、個室(4~6名様)を一室ご用意いたしております。

【特別ご贈答品のご案内】
・麤皮の特撰但馬牛をご自宅でお楽しみいただけるよう、「塩焼き用」「すき焼き、しゃぶしゃぶ用」でご用意いたしました。
お中元他、お熨斗の対応もいたしております。(全国配送可能) こちら
・麤皮の特撰但馬牛ステーキと自家高温燻製サーモンはお持ち帰り対応可能です。またディナー招待チケットのご用意もございます。ぜひご利用ください。詳細はこちら
・各商品のお申込み書はこちら