【7,8月フェアのご案内】
<ボランジェと麤皮 夏の味覚>
麤皮では、7・8月の土曜日限定で「2008 ボランジェ・ラ・グランダネ」1本と、夏の味覚をお愉しみ頂ける特別ランチコースをご用意致しました。盛夏から晩夏にかけてのお誘いではありますが、暑気払いの佳き機会にご利用頂ければ幸いです。
開催日:令和元年7月~8月/毎週土曜日
ご飲食代:40,000円(税サ別)
コースメニューの内容はこちら
※「ボランジェ・ラ・グランダネ」のヴィンテージは2007年から2008年に変更になりました。どうぞご了承ください。

【6月フェアのご案内】
<創業特別晩餐会>
今年も青葉の頃、創業52周年を記念いたしまして特別晩餐会を開催いたします。初夏ならではの厳選食材と飲み頃を迎えたボルドー銘醸ワインをご賞味いただき、心行くまでお寛ぎいただければ幸いです。
開催日:令和元年6月8日(土)・22日(土)
ご飲食代:60,000円(税サ別)
コースメニューの内容はこちら

【個室のご案内】
当店では、個室(4~6名様)を一室ご用意いたしております。

【特別ご贈答品のご案内】
・麤皮の特撰但馬牛をご自宅でお楽しみいただけるよう、「塩焼き用」「すき焼き、しゃぶしゃぶ用」でご用意いたしました。
お中元他、お熨斗の対応もいたしております。(全国配送可能) こちら
・麤皮の特撰但馬牛ステーキと自家高温燻製サーモンはお持ち帰り対応可能です。またディナー招待チケットのご用意もございます。ぜひご利用ください。詳細はこちら
・各商品のお申込み書はこちら