【7,8月フェアのご案内】
<ボランジェと麤皮 夏の味覚>
麤皮では、7・8月の土曜日限定で「2008 ボランジェ・ラ・グランダネ」1本と、夏の味覚をお愉しみ頂ける特別ランチコースをご用意致しました。盛夏から晩夏にかけてのお誘いではありますが、暑気払いの佳き機会にご利用頂ければ幸いです。
開催日:令和元年7月~8月/毎週土曜日
ご飲食代:40,000円(税サ別)
コースメニューの内容はこちら
※「ボランジェ・ラ・グランダネ」のヴィンテージは2007年から2008年に変更になりました。どうぞご了承ください。

【9月フェアのご案内】
<ブルゴーニュ蔵出し古酒と旬の食材>
麤皮では、夏の終わりから秋にかけて、国産の松茸と鮑が出会うほんの一瞬を愉しんで頂きたく、ブルゴーニュ蔵出しの古酒を合わせた特別コースをご用意しました。特撰但馬牛ステーキと共に、心ゆくまでご堪能ください。
開催期間:令和元年9月21日(土)~28日(土)
ご飲食代:60,000円(税サ別)
コースメニューの内容はこちら

【個室のご案内】
当店では、個室(4~6名様)を一室ご用意いたしております。

【特別ご贈答品のご案内】
・麤皮の特撰但馬牛をご自宅でお楽しみいただけるよう、「塩焼き用」「すき焼き、しゃぶしゃぶ用」でご用意いたしました。
お中元他、お熨斗の対応もいたしております。(全国配送可能) こちら
・麤皮の特撰但馬牛ステーキと自家高温燻製サーモンはお持ち帰り対応可能です。またディナー招待チケットのご用意もございます。ぜひご利用ください。詳細はこちら
・各商品のお申込み書はこちら